我的D&D,我的愛情密碼

活動地點

D&D JEWELRY官方專頁

活動期間

即日起~2015/2/9(一)

活動辦法
  • 參加「我的D&D,我的愛情密碼」活動
    輸入西元出生年月日,獲得你的D&D密碼和專屬的D&D JEWEIRY設計款
  • 以FB登入並留下正確完整的聯繫資料
  • 必須是D&D Jewelry官方專頁的粉絲,才能取得抽獎資格
  • 符合上述各項動作者,以FB臉書帳號為單位,即具備參加抽獎資格。
  • 提醒!請務必詳實填寫聯絡資料,若因此無法進行得獎通知與寄送事宜,視同放棄。
活動獎品

D&DJewelry X Dream Girls共同設計珠寶『幸運心鎖』(市值$6,500),隨機抽選10名。

中獎公布

2015/2/17(二)於官網和粉絲團公佈中獎名單。

領獎方式說明
  1. 於2015/2/17(二)在官網和粉絲團公佈中獎名單,並寄發得獎通知email,不另行通知。
  2. D&D Jewelry活動小組將於2015/3/5(四)前以掛號寄出獎品至得獎人指定地址。
活動注意事項
  1. 本活動必須依規則於D&D Jewelry粉絲專頁分享且完成指定步驟者,才具備活動資格。
  2. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。
    如有違反者,主辦單位得取消其參加或得獎者資格。
  3. 主辦單位保留審核參加者留言內容之權利!
    如有傷害善良風俗、不文雅之不當留言,主辦單位將移除該留言並取消參加者之抽獎權利。
  4. D&D Jewelry活動小組將於2015/3/5(四)以掛號寄出獎品至得獎人指定地址。
  5. 兌獎者基本資料需填寫完整,因資料不完整或有誤,導致主辦單位無法與其聯繫者,視同放棄中奬權益。
    如有仿冒或偽造之情事,除不得兌換奬品之外,主辦單位將依刑法行使追訴權。
  6. 活動獎品以實物為準,無法挑選顏色樣式,並不得要求更改或兌換現金。
  7. 依台灣稅法規定,獎項價值超過NT$1,000元者,主辦單位將開立扣繳憑單給中獎者;
    超過NT$20,000元者,將依法預先代扣中獎者10%稅金,非本國籍者為20%。
    若未提供或提供資料不實,或拒繳納上述稅金者,將視同放棄中獎權益。
  8. 本活動參加資格與獎項提供對象僅限居住在中華民國台澎金馬地區居民,活動相關人員不適用本活動。
  9. 本網路活動以隨機方式抽出,主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利!
    若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,或經查核有不符合本活動規定之參加資格者,
    一經本公司發現或經第三人檢舉,主辦單位除得立即取消參賽者之參賽、得獎資格,並得追回獎金獎品。
  10. 如因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任與任何通知,參加者與得獎者亦不得異議。
  11. 本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停。參加活動之網友視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。
  12. 如遇不可抗拒之因素,主辦單位保有隨時修改活動辦法及獎項或中止本活動或變更同等價值商品之權利。獎項說明未盡之事宜,依中獎通知單說明為主,中獎者不得要求更改獎項或兌換現金、折讓或任何調整事項。